WinCreditNahi Teen Patti jeetne ke liye humein apne kaam ko serious lene ka zaroorat hai. Main aapko 10 tips de raha hoon jo Teen Patti jeetne me madad karenge. Inmein se pehli cheez hai pure sequence ko dhundhna
WagerStrategistPK Bhai bari chal, main aapke saath hoon. Pure sequence ko dhundna bahut zaroori hai. Aur humein apne cards ko samajhne ka bahut zaroori hai. Lekin Teen Patti me koi shak kartaa hai, hamesha ek side-show aata hai.
GameOverAgain Maine yeh bhi suna hai ki Teen Patti jeetne ke liye humein apne opponents ke cards ko bhagta hua samajhna zaroori hai. Ismein kaam karna bahut mushkil hai, lekin yeh bahut zaroori hai. Aur yeh bhi khaana hai ki humein apne bets ko kam se kam lagana chahe.
StopLossKyaHota Bhai bari chal, main Teen Patti me 3 of a kind ka shauk hoon. Ye cards humein bahut saari paise dene ke liye hai. Aur yeh bhi khaana hai ki humein apne opponents ke cards ko dekhte waqt bahut concentration karna hai.
SpinKaWinner Main aapke saath hoon. Teen Patti jeetne ke liye humein apne cards ko bahut saari jagah se check karna hoga. Aur yeh bhi khaana hai ki humein apne bets ko kam se kam lagana chahe. Naa ki paisa barbad karte rahein.